Информация для партнеров нашей компании

28.05.2019

Информация для партнеров нашей компании

Уважаемые партнеры!

 

Выражаем Вам свою признательность за имевшее место сотрудничество в рамках поставок металлопродукции. Мы ценим установившееся между нами взаимопонимание и Ваше доверие. К сожалению, мы вынуждены сообщить, что с 01.05.2019г. коммерческий директор Арсенин В.Ф. и менеджер по продажам Арсенина Т.Ю. больше не работают в нашей компании и любые поступающие от указанных лиц предложения не могут расцениваться как действия от имени и в интересах ООО «Арсенал СТ».

Также информируем Вас, что сайт http://арсенал-ст.рус не имеет какого-либо отношения к нашей компании и был скопирован по своей структуре, содержанию, с использованием реализованных нами ранее проектов и иной информацией с вставками логотипа ООО «Арсенал СТ» и ссылкой на наш сайт как источник информации,  третьими лицами без согласования и расценивается нами как умышленное незаконное использование и копирование результатов чужого труда.

 

Мы подтверждаем принятое ранее учредителем решение о прекращении производства ЛСТК, в связи с чем не развиваем дальнейшие деловые связи в направлении поставок металлопрофилей.

 

ООО «Арсенал СТ» в настоящее время предпринимает меры для предотвращения введения в заблуждение такими действиями наших бывших партнеров и надеемся на понимание с Вашей стороны.

 

 

Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и роста!

 

С уважением,

 

Генеральный директор  ООО «Арсенал СТ»

ООО «Арсенал СТ»                                                                                    Присядин А.Г.

Новости Арсенал СТ